Profil der Grundschule Kampe

Wir sind eine kleine einzügige Grundschule in der Ortschaft Kampe, nördlich der Stadt Friesoythe. Unser Einzugsgebiet umfasst die Ortschaften Kampe, Kamperfehn und Ikenbrügge.

Im Rahmen der Übergangsgestaltung vom Kindergarten in die Grundschule arbeiten wir eng mit dem nahegelegenen Kindergarten "Zwergenhaus" zusammen.

Seit 2017 bieten wir unseren Schüler und Schülerinnen von Montag bis Donnerstag ein offenes Ganztagsangebot, dass heißt die Kinder werden nach dem regulären Unterrichtsvormittag bis 15:15 Uhr in der Schule betreut.

Zurzeit werden an unserer Schule rund 60 Kinder in vier Klassen unterrichtet. Das Bewegungsangebot ist groß. Auf dem schönen naturnahen Schulhof steht eine Vielfalt an Klettergerüsten und Spielmöglichkeiten zur Verfügung. Ruhige Schüler finden im "Zaubergarten" Entspannung.

• Schulleiterin: Anke Kreye
  • Sekretärin: Svenja Lübke

• Lehrerinnen und Lehrer:
                Nina Krämer
                Claudia Grave